tolles, neu renoviertes, sehr sauberes, mittelgrosses, 4 Sterne Hotel. Ab Oktober überwiegend von etwas älterem Publikum besucht. Unser Last minute Preis war angemessen. Nur der Hotelpool war leider sehr klein und kein abgetrenntes Kleinkinderbecken, drum nur 5 Sonnen. Hochsaison würde ich mit Kindern nicht empfehlen. Lieber bis Oktober warten. Für Ballermann Partypeople ist es perfect gelegen zum feiern in der Hauptsaison. Tolles Hotel!!!!
Die Zimmer waren sehr sauber, Klimaanlage, TV, Balkon mit Meerblick, Minibar. Bad war ok, Duschen in der Badewanne. Der komische Fön lies zu Wünschen übrig, also von Zuhause mitbringen. Unsere Nachbarn haben wir überhaupt nicht gehört. Nur die Lieder vom naheliegenden Bierkönig konnten wir bei offener Balkontür fast mitsingen. Hat uns aber auch nicht gestört. Meine Tochter konnte problemlos schlafen.
Das Essen war spitze, nichts zum aussetzen
Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, einfach toll.
Direkt am Strand zwischen Ballermann 6 und Schinkenstrasse/ Bierkönig gelegen. Kann allerdings Nachts etwas laut werden, aber ab Oktober ist es auch mit Kind kein Problem. Unmengen von Geschäften entlang der Strandpromenade ca. 3 Minuten entfernt. Schön zum spazieren gehen. Sehr sauberer Strand an der Playa, immer gebürenpflichtige Liegestühle vorhanden. Transferzeit mit Pauschalreisebus zum Flughafen je nach Anfahrtshotels, ca 30 Minuten. Mit Taxi vielleicht 15 Minuten. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, super für PALMA Ausflüge gelegen.
Keine Sport und Freizeitangebote, kein Internetzugang, keine Animation. Wollten wir aber auch gar nicht haben, drum war es uns egal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Andrea |