Sehr nettes gut geführtes Hotel . Wenn die Managerin im Haus ist perfekt , wenn nicht läst der Service im Restaurant spürbar nach .
Zimmer renoviert , klein zweckmäßig . Hellhörig . Im Winter viel zu warm ,keine Klimaanlage im Winter . Heizung nicht einstellbar . Gute Reinigung ,allerdings teils sehr abgenutzte Handtücher . Nach Reklamation besser
Das Essen wird zweckmässig präsentiert ,sehr eng . Essen zum Teil unübersichtig . Zu Teil leider lauwarm . Show Cooking ? Fleisch kommt nicht frisch vom Grill sondern in warmhalte Schüsseln . Das gleiche morgen bei den Spiegeleiern . Das ganze Restaurant fanden wir sehr eng , Tische viel zu eng gestellt . Problem es wird ja schon zum Frühstück um 19 Uhr eingedeckt . Ebenso fanden wir beim Frühstück das kein Besteck am Tisch lag ein no Go .
Sehr aufmerksames Personal ,besonders das Team der Rezeption. Im Restaurant tagesform abhängig . Besonders die blonde Dame ignoriert die Gäste . Was wir sehr störend fanden , das Abend während des Essen schon das Frühstück eingedeckt wird . Und somit ein ganzer Teil nicht nutzbar war . Die Gäste werden somit zur ersten Essenszeit gebeten . ( 17/30 ) uns viel zu früh .
Lage im Winter top . Erste Strandlage direkt an der Promenade . Kurze Wege zum Strand . Für feierfreunde 30m zum bierkônig usw . Im Sommer für mich ein Alptraum zu laut und das ganze zu eng . Für uns ein gutes Hotel im Winter .
Im Winter ein sehr kleiner spa Bereich , ebenso die poolanlage sehr sehr klein . Im spa keine Handtücher , erst nach Kaution an der Rezeption . Auch gibt’s keine Bademäntel . Zum Verweilen im spa Bereich . Schade
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Babsi |