Super Lage, gegenüber gleich die Schinkenstrasse und auf der anderen Seite die Promenade und der Strand. Hotel sehr sauber und freundliches Personal 👍
Sehr modern und sauber mit Kühlschrank, TV-Gerät, Steckdosen genug vorhanden. Dusche war sehr groß und mit genügend Ablageflächen und Handtuchhalter. Ein großer Spender mit Duschbad war vorhanden. Das einzige was uns fehlte war eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher. Die Betten waren gut und wurden auf Wunsch gewechselt. Es gibt nur einen Zimmerschlüssel, keine Karten, was wir super fanden.Unser Zimmer hatte ein Balkon mit super Ausblick auf das Meer. Klimaanlage und Deckenventilator waren vorhanden. Wenn man nachts die Fenster schloss, hörte man nichts von den Lärm draußen.
Das Essen war gut, nur die Auswahl war nicht immer abwechslungsreich.Frühstück immer das gleiche. Abends hatte man bestimmte Essenszeiten und seinen Tisch den man den ganzen Aufenthalt dort hatte. Frühstück konnte man den Tisch selber auswählen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt. Nachts musste man klingeln um reinzukommen was wir super fanden.Man fühlte sich sicher vor den vielen Partygästen von der Schinkenstrasse.
Transfer ca 15 Minuten, Bushaltestelle gleich gegenüber um Ausflüge zu unternehmen
Fitness und Wellnessbereich war klein aber gut. Pool war sauber und genügend Liegen sind vorhanden. Das Abendprogramm war sehr eintönig eher was für ältere Urlauber, aber man muss es ja nicht wahrnehmen. Party war ja an der Playa jeden Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kathrin |