Vielreisender (61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top-Lage, Bus vor der Tür, für Ausflügler geeignet

Schlecht

Gutes 3 Sterne Niveau, mehr nicht. Punktet durch Top Lage , aber die muß man dann auch wollen, sonst wird es ein Reinfall, Bus nach Palma vor der Tür. Darüberhinaus freundliche Mitarbeiter, Getränkepreise ok, Zimmer modern, Standart, nichts besonderes. Wegen Pool und kleiner Sauna etc. hat das Hotel 4 Sterne offiziell. Es gibt aber auch viel Kritik, das sollt man wissen! S/.Beschreibungen einzeln. Fazit: war schon vor vielen Jahren nicht super, ist es heute nicht und lebt vom Rummel an und um die Playa de Palma. Man kann es durchaus buchen, je nach Vorhaben, aber eine wirkliche Empfehlung meinerseits ist nicht gegeben. Preis/Leistung stimmen nicht, zumal auch noch in den Wintermonaten gebucht wurde.

• Das Haus ist wie viele dieser Hotels renoviert, über den Geschmack kann man streiten.Nett,hell, freundlich wäre wohl eine angemessene Beschreibung. Die Zimmerreinigung erfolgt je nachdem, wer es macht, nur mehr oder weniger gut! Handtücher haben auch schon mal große Löcher. Die Böden sind Laminat ähnlich, das ist gut, aber so ist der Boden auch im Flur. Folge: Im Flur fahren morgens die Reinemachewagen recht flott umher, ohne jede Rücksicht, wer braucht da schon einen Wecker. Auch sind über die Klimaanlage zeitweise sehr laute Wasser-oder ähnliche Leitungen hörbar. Ebenfalls störend. Negativ auch: auf den Zimmer gibt es keine Kaffee/Teezubereitungsmöglichkeit. Safe ist vorhanden, gewöhnlicher Standart mit CodeEingabe. Kann jederzeit benutzt werden oder nicht, wie der TV und andere Dinge auch. Trotzdem verlangte die Rezeption dafür beim check-in eine Gebühr, falls man den Safe "mieten" möchte! Frecher Nepp und Leuteverdummung, mehr nicht.

• Schlecht
  • Großes Angebot, Allerdings mehr Masse als Klasse. Getränkepreise sind allerdings im Rahmen und akzeptabel. Der Speisesaal hat die Optik einer besseren Kantine.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich, aber auch diese sog. Urlaubsfreundlichkeit ist gewöhnungsbedürftig. Wer gehobenen unaufdringlichen Service im Hintergrund gewohnt ist, der muß sich an diese Atmosphäre erst mal wieder gewöhnen. Aber es ist halt ein typisches reines Urlaubshotel mit überwiegend deutschem Publikum. In den Wintermonaten in entsprechendem Alter. Kommt aber mal ein Gast "außer der Reihe" des üblichen Gruppenzwangs und Palaver, wird er unfreundlich zurechtgewiesen. Da zeigt sich dann der echte Service. Nepp mit der Safevermietung/siehe Zimmerbeschreibung. Die Schlussrechnung unbedingt kontrollieren! Hier wurden auch Getränke/Belege gebucht, die wem auch immer zuzurechnen waren. Die Korrektur erfolgte sofort, meine Belege waren da eindeutig, aber es fehlte eine Entschuldigung.

• Gut
  • An der Schinkenstraße in erster Reihe zum Strand. Wer in der Hochsaison hierher kommt muss das wollen. Der Bus nach Palma für 1,50€ vor der Haustür. Insofern "Top-Lage Positiv: Das Haus ist AdultOnly und so war es diesbezüglich angenehm ruhig.

Pool und Liegebereich vorhanden, aber nicht wirklich schön, was aber der Lage geschuldet ist. Die Hotels in diesem Bereich sind grundsätzlich diesbezüglich keine Wohlfühloasen. Kleines Fitnessstudio vorhanden, aber da muffelt es unangenehm und stickig. Ich habe verzichtet. Weiter vorhanden ist eine kleine Sauna, Becken, Das ist offenbar neu und rechtfertigt die 4Sterne, getestet habe ich es nicht. Handtücher waren keine da und ob Gebühren anfallen etc. habe ich nicht erfragt. Massagen können gebucht werden, getestet habe ich das nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Vielreisender

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Ihr ehrliches Feedback und die konstruktive Kritik sind uns sehr wichtig um unsere Servicequalität ständig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit mehreren Bereichen in unserem Haus nicht zufrieden waren. Sie können sich allerdings sicher sein, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare im kommenden Meeting besprechen werden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen einen positiven Eindruck bezüglich unseres Haus vermitteln zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager