Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simon (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Strand
Top Lage, aber kein 4 Sterne Standard

Schlecht

Top Lage direkt am Strand Zimmer mit Meerblick in der 1. Etage mit relativ wenig Blick! Frühstück gut, aber mit dem Charme von Pauschalreise von vor 20 Jahren, qualitativ okay Zimmer renoviert, aber trotzdem sehr klein und einfach ausgestattet

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Erfahrung die Sie im Hotel Riu San Francisco gemacht haben, mit uns zu teilen. Auch wenn wir lesen, dass Sie mit unserer direkten Strandlage sehr zufrieden waren, bedauern wir festzustellen, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU auf Mallorca in Frage kommen unter denen sich komplett neu renovierte Hotels befinden, wie das neue Hotel Riu Playa Park welches diese Saison öffnet. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft mögliche Schwachstellen zu beseitigen und dauerhaft unsere Leistungen zu verbessern. Wir würden uns dennoch freuen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager