Barbara (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel & Service am falschen Standort

Besser geht es fast nicht.Man fühlt sich bereis beim Betreten des Hotels "angekommen".... Es "duftet" angenehm,wenn man reinkommt,das professionelle Personal strahlt Ruhe und Freundlichkeit aus. Wir nutzten dieses tolle Hotel aufgrund einer von uns gewollten Umbuchung und waren von der 1.Sekunde an begeistert.

• Große,helle Zimmer. Das gesamte Hotel wurde vor ca 3 Jahren renoviert,dementsprend gepflegt und sauber ist es. Bei den Zimmern mit Meerblick bekommt man kaum etwas vom Lärm der Partys mit.

• Diese Küche hat einen Stern verdient ! Super lecker,egal was es gab.Wir freuten uns den ganzen Tag auf das Abendessen. Zum Frühstück standen stets Sekt ,Brötchen,Vollkornbrot,Obst,Salate usw. bereit.

• Meeega Service !! ALLE Angetellten waren dermaßen freundlich,zuvorkommend ,umsichtig und stets hat der Gast gespürt,hier ist man willkommen. An der Rezeption wurde Einem der Zimmerschlüssel ausgehändigt,bevor man überhaupt die Zimmernummer sagen konnte/musste :-) Kellner im Restaurant sind flink und stets bemüht,dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen und umgehend zu erfüllen.Das ist nicht mehr zu toppen.

• Leider am Ballermann gelegen,Schinkenstraße nur ca 20 Meter entfernt. Strand vorm Hotel ist die Partymeile Nr.2 .... Unmittelbar am Hotel befindet sich die Bushaltestelle.Man kann preiswert nach Palma usw fahren. Das Aquarium sollte man unbedingt besuchen. Ansonsten bietet die Strandpromenade gute Shoppingmöglichkeiten und preisgünstige Restaurants. Ca 1 km abseits des Ballermann-Strandes findet man in beiden Richtungen etwas Ruhe,allerdings nicht viel weniger Urlauber...

• Sehr schlecht

Preise für Ausflüge dermaßen überteuert,wie in keinem anderen Land der Welt. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen. Täglich angenehme Livemusik an der Poolbar.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde