Super Hotel! Am Empfang wurde man täglich mit Namen begrüst.Und das Essen ist Klasse! Es gab auch des öfteren Sekt gratis vom Haus!Sehr zu Empfehlen!Aber der Strand....,dort gibt es mehr Händler wie Urlauber,man wird ständig belestigt,4 versch. Leute mit Sonnenbrillen,2 mit Uhren,3 mit Tüchern 2 mit Taschen 3 mit Massagen 5 Leute die Cola ,wasser ,Fanta ,Bier,verkaufen und der Hammer ,mit Obst ,wie Melonen ,Annanas ,Kokosnuss,Ich hab mich hinreissen lassen ,und ein Stück Anannanas für mich und eins für meine Tochterhaben wollen,Sie schneidet ab,legt es hin ,geht weiter zur nächsten Liege ,in der zwischenzeit hatten wir schon aufgegessen,kommt zurück und malt in den Sand 9 euro ,ich schimpfte das es zu teuer sei,sie verstand kein deutsch oder englisch,als ich bezahlt hatte zeigte sie auf meine Tochter das sie auch bezahlen müste ,ICH HABE dann auch nochmal die 9 Euro bez. Insges.18€ ,Die machen das mit allen deutschen ich habe das dann tägl. verfolgt,Mir war der Strand nacher zu wieder und wir blieben immer am wunderschönen pool, mit Bedienung ,
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Katrin |