Top Hotel, um einen super Urlaub zu genießen. Es liegt mitten im Geschehen und gleichzeitig direkt am Strand und bietet zusätzlich noch angenehmen Komfort.
Schönes, ausreichend großes Zimmer, mit Safe (kostenpflichtig), Minibar, TV etc., in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Trotz der Nähe zur Schinkenstraße, auf die wir von unserem Balkon aus blicken konnten, wie auch aufs Meer (seitl. Meerblick), konnten wir hier sehr gut schlafen und empfanden keine Lärmbelästigung. Auch die Matratzen waren gut. Das ausreichend große Badezimmer mit geräumiger Duschkabine, rundete den positiven Eindruck ab. Über die Sauberkeit der Zimmer, wie auch des ganzen Hotels, gab es nichts zu bemängeln.
Wir hatten Halbpension gebucht und hatten dabei täglich ein reichhaltiges und gutes Frühstück, bei dem sogar Sekt inkludiert war. Auch zum Abendessen gab es eine große Auswahl von verschiedenen Speisen, wobei jeden Abend ein anderes Thema bekocht wurde. Das Essen war insgesamt gut, aber nicht sehr gut. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Einmal wurden die Hotelgäste sogar vom Hotel zu Mittag zu kostenlosem Sangria und Paella-Essen am Poolrestaurant eingeladen. Dies war nicht nur eine sehr schöne Geste der Hotelleitung, sondern es war auch eine kulinarische Bereicherung und eine Aufwertung des ganzen Aufenthalts. Wenn wir wieder die Playa de Palma bereisen werden, dann ist unsere erste Wahl sicher wieder das RIU San Francisco.
nettes und freundliches Personal, besonders auch an der Rezeption umgibt den Gast im ganzen Hotel. Allerdings muss man manchmal durchaus, ein wenig Geduld aufbringen, um z.B. Getränke nachzubestellen.
Das RIU San Francisco liegt nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt in erster Reihe am Meer. Gleichzeitig muss man nur die Straße am Haupteingang überqueren und man ist auf der Schinkenstraße und damit mitten im Getümmel der Partymeile auf "Malle". Besser kann ein Hotel an der Playa de Palma gar nicht liegen. Vom Flughafen fährt man mit dem Taxi ca. 15 Minuten bis zum Hotel. Das Taxi für diese Strecke bekommt man für 20 Euro und ist damit bei 4 Personen preisgleich, wie mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
ein ausreichend großer Pool mit genügend Liegen macht den Aufenthalt im RIU San Francisco sehr angenehm. Gleichzeitig ist der Strand auch gleich um die Ecke. Zum Feiern muss man ebenfalls nur 50 Meter zurücklegen. Für Fitness und Wellness hatten wir in diesem Urlaub gar keine Zeit, so dass ich gar nicht weiß, ob beides überhaupt angeboten wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Roland |
Werter Roland, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Für unsere Gäste etwas Besonderes zu sein ist unser alltäglicher Antrieb und es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager