ältestes riu hotel, aber vor 2 o. 3 jahren renoviert. zimmer sauber und das neue ist noch nicht ab. alles, was man rundrum zum feiern braucht ist nur wenige gehminuten entfernt! wir zahlen pro person im doppelzimmer ca. 75eur pro nacht. ein zustellbett kommt GLAUBE ich auf 50eur mehr. die zimmer sind dafür allerdings etwas klein. aber wer hängt schon auf`m zimmer rum ;) UND: mallorca ist so eine schöne insel! unbedingt karre mieten und erkunden!!
top! gehobenes ambiente, wenn ich mir z.b das "hotel bahamas", etwa 4 autominuten entfernt angucke. da gibt es nix zu meckern!!
ich finde, das essen kann mit manchen deutschen restaurants/hotels locker mithalten. was einem sonst in "touri-hotels" auf kanaren und balearen geboten wird, ist echt ne stufe drunter! top!
die damen und herren dort sind super. noch keine schlechten erfahrungen gemacht. weil wir mal eine std. warten mussten bis sich die super-gäste ausgecheckt hatten, die vorher im unserem zimmer waren, gabs ne flasche sekt. immer nett und freundlich.
die lage ist spitze. ich fahre mit kollegen mehrmals im jahr für 2-3 tage nach "malle". wir sind dann, ganz proll, nur zum saufen da. man ist in 2 min im bierkönig bzw. megapark, B6 oder riu palace. und vorne hat man direkt die playa. am besten meerblick buchen und in die oberen etagen ziehen....herrlich! mit dem taxi zahlen wir vom flughafen etwa 16euro.
kleine poolbar. kleiner pool. playa direkt vorm hotel....einmal hat abends ne band gespielt. weiss net ob das normal ist. wenn man den seitenpatt am pool vorbei das hotelgelände verlässt, hat mich mal ein schwarzer mit ketten, uhren und "haschisch" begrüsst. aber der unterhält die gäste sicher nicht jeden abend. ruhig und nett! top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2004 |