- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das wir schon nach einer Woche abreisen mussten. Wir hatten tolles Wetter (in Deutschland gab es den ersten Schnee) Mitte Oktober. Das Meer hatte noch 24 Grad. Wir waren jetzt 4 Jahre nicht mehr im San Francisco. Es hat sich eigentlich nichts verändert. Das Hotel lebt von der Lage. Egal ob als Partygänger oder Badeurlauber, alles innerhalb 10 Minuten erreichbar. Geändert haben sich die Preise in den umliegenden Lokalen, und zwar zum Positiven für uns Urlauber. Ein Beispiel: Im MG-CAFE, direkt vor dem Hotel, gibt es eine Seezunge mit Folienkartoffel, Sauerrahm und Salat für 13 €. Das ganze mit Meerblick, in neuen bequemen Sesseln und spaischer Musik. Na, Appetit bekommen ? Ich kann das Riu San Francisco nur empfehlen. Auf jeden Fall Meerblick Zimmer buchen, nicht nur wegen des atemberaubenden Blickes, sondern auch der Ruhe. Die Zimmer nach hinten liegen direkt zur Schinkenstrasse und da geht es halt ab. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Meneuwahl aus 2 Gerichten und zusätzlich weitere grosse Auswahl am Buffet. Essenszeiten 18.30 und 20.30 Uhr, Frühstück 8 bis 10.30 Uhr. Strandliegen werden leider immer teurer (4,80/Stck.). Die Zimmer sind eher klein aber mit Safe, Klima, Ventilator und gutem Bett ausgestattet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut