Sehr freundliches und angenehmen Personal. Jeder war sehr bemüht das man als Gast zufrieden ist. Das Hotel ist ansprechend gestaltet, sehr sauber und auch der Poolbereich ist schön gemacht. Erwähnenswert, auch wenn es uns nicht betroffen hat: Das ganze Hotel ist barrierefrei. An jeder Treppe im Außenbereich, führte auch eine Rampe hoch, Gäste mit Rollstuhl können sich auch dort ohne weiteres Bewegen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, es ist alles das was man braucht. Kleiner Nachteil: Das ganze Haus ist etwas hellhörig, man hört bei leichtem Schlaf wenn jemand über den Gang läuft oder der Nachbar die Gardiene zu zieht ... was sich natürlich nicht vermeiden lässt: Die Geräuschkulisse von außerhalb (entweder vom Bierkönig, oder den Feiernden vom Strand her), aber deshalb übernachtet man ja da ;-)
Wir waren eine Woche zu Gast, das Essen hat immer geschmeckt. Gewisse Basics haben sich natürlich wiederholt, jedoch was das Angebot wirklich abwechslungsreich. Die Auswahl war auch immer gut, sodass eigentlich jeder etwas für sich finden kann. Lobenswert sind die die Fischgerichte die es gab, immer frisch und richtig gut.
Der Service war sehr zuvorkommend und stets freundlich. Egal ob frühs oder spät Abends, das Personal hatte immer gute Laune und auch die Hoteldirektorin selbst hat sich zu jeder Zeit darum bemüht das ihre Gäste zufrieden sind.
Die Lage des Hotels ist top, man muss sich aber im klaren sein, das man genau zwischen Ballermann 6 und Bierkönig ist, Megapark und Oberbayern sind ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Wer also absolute Ruhe sucht, der findet auf Mallorca durchaus ruhigere Ecken. Wen aber die von außen kommende Musik am Pool nicht stört, der finden in der Umgebung alles was man braucht. Der richtig lange und flache, feinsandige Strand ist direkt unterhalb vom Hotel. Unzählige Bars, Restaurants und Supermärkte schließen direkt ans Hotel an. Autovermietungen sind ebenfalls direkt ums Eck.
Hier können wir nur bedingt ein Fazit abgeben, wir haben lediglich den Pool genutzt. Der war aber immer sauber und wurde in der Zeit, in der wir dort waren wirklich JEDEN Morgen gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sebastian |