Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel für diese Jahreszeit

Das Hotel ist in einen sehr gutem zustand,ist ja auch ein RIU 4 Sterne,es gibt reichhaltige Mahlzeiten ,ist ist wirklich für jeden etwas dabei,zum größten teil befanden sich um diese Zeit Deutsche in diesem Hotel,meist zwischen 50-70 Jahre,wir sind selber im alter von 35-40 Jahre,aber wir waren immer voll mit insolviert,echt Prima. wen wenn auf dem balkon geht sollte man die Tür hinter sich nicht zuschieben,dieses ist uns passiert,dann ist man ausgesperrt,es gibt eine Sicherheitsverigellung die schnappt dann zu,aber wir konnten vom Balkon einen Spanier davon überzeugen das er zu der Rezeption geht und dort bescheid sagt.

• Gut
  • Die Zimmer sind in eine tadelosen zustand,ein bißchen klein,aber wer will schon den ganzen Tag im Urlaub auf seinem Zimmer verbringen.

• Gut
  • Es gibt einen sehr schönen Salon mit Bar,jeden Abend eine Animitation,das rauchen ist auch elaubt,es gibt einen Fernsehraum mit einem Rechner Internet,die Getränke haben angemessene Preise,also auch Top.

• Das Personal war stets besort um seine Gäste,fast jeder hat Deutsch verstanden,die Zimmer wurden jeden tag sehr gründlich gereinigt,also Top.

• Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6 ,der Bierkönig liegt auf der anderen Staßenseite,ist sehr zu empfehlen,muß man mal gesehen haben,wir haben dort ein sehr gemüschtes Puplikum angetroffen,der Strand liegt direkt am Hotel,leider war es noch zu kalt um zu Baden ,wir sind von unserem Hotel zu Fuß immer am Strand entlang bis Palma gewandert es sind ca. 16 Km,in 4,5 Std waren wir da ,mit ein paar Erfrischungspausen Unterwegs,zurück sind wir mit dem Bus,diese fahren alle 10 Min. bis vor das Hotel,für 1,25 Euro,der Flughafen ist auch nur 10 Min.mit dem Bus entfernt,natürlich haben um diese Jahreszeit noch nicht so viele Geschäfte auf,aber einige sind an der Promende geöffnet,und in der Stadt Palma ist alles geöffnet,wir haben alles mit dem Bus zurückgelegt,es gibt sehr schöne Orte in dieser Ecke.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Martin