Ein schön designtes Hotel in bester Lage an der Playa. Ein „Muss“ für alle „Ballermänner“. In der Nebensaison schön ruhig, in der Hauptsaison befindet man sich im Epizentrum der Party. Wir haben für eine Nacht im DZ mit HP 89€, was wirklich nicht zu toppen ist.
Unser Zimmer war für ein Wochenende okay. Für 2 Wochen Badeurlaub ist es etwas klein, allerdings mit allem ausgestattet, was man so braucht. Im Detail sind die Materialien nicht besonders akkurat verarbeitet & auch unser Duschkopf tat seinen Dienst nicht mehr 1a. Dafür genießt man in der Regel vom Balkon aus einen wunderschönen Blick über die Playa. Je höher desto besser. Wie auch das Hotel als Ganzes modern eingerichtet.
Die Auswahl ist gut & großzügig. Sowohl das Buffet zum Frühstück als auch zum Abendessen sind schmackhaft und schön angerichtet. Fisch & Fleisch werden z.T. frisch zubereitet. Leider war die Qualität hierbei nicht ganz überzeugend. Auch die Süssspeisen schmeckten ein wenig „eben weg“. Meiner Meinung nach hat das Haus hier noch ein wenig Potential.
Der Service war von der Ankunft, über die Mahlzeiten bis hin zur Abreise tadellos. Interessant: da man abends immer am selben Tisch platziert wird, stehen die Getränke, die man am ersten Abend zuerst geordert hat bereits am Platz wenn man am nächsten Abend an den Tisch kommt. Ist aber auch möglich etwas anderes zu bestellen. Auch ein Taxi ist binnen 3 Minuten auf Wunsch vor Ort. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert gut 10 Minuten & kostet ca. 20€. Es befindet sich auf Höhe des bekannten Ballermann 6 direkt an der Promenade. Zum Bierkönig sind es etwa 2 Minuten Fußweg, zum Megapark ca. 10. In der unmittelbaren Nähe befinden sich darüber hinaus zahlreiche Restaurants, Bars, Shops, etc.
Es gibt einen Outdoor-, sowie Indoorpool & einen Fitnessraum. Darüber hinaus an der Playa vielfältigste Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | David |