Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes und barrierefreies Hotel. Ich komme wieder

Dieses Hotel ist hell und freundlich und barrierefrei. Es liegt zentral. Gegenüber befindet sich eine Bushaltestelle Richtung Palma. Die Strandpromenade und der Strand, Balleario sind ca. 150 Meter entfernt. Dort befinden sich 2 Rollstuhltoiletten. Das Hotel verfügt über einen schönen und großen Pool mit Sitzeinstieg für Rollstuhlfahrer sowie eine Bademeisterhilfe, Genügend Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden sowie eine Poolbar und eine Rollstuhltoilette. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit.

• Ich hatte ein rollstuhlgerechtes Zimmer mit einer befahrbaren Dusche und einem Duschstuhl. Das Zimmer war groß. Die Betten könnten etwas besser sein. Die Schränke sind groß. Man hat Platz für genügend Kleidung. Das Bad ist groß und für Rollstuhlfahrer geeignet. An alles wurde gedacht. Super!

• Gut
  • Das Essen ist gut und vielseitig für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Atmosphäre ist familiär und nicht steif. Das Personal ist nett und freundlich. Man fühlt sich einfach wohl.

• Das Personal ist hilfsbereit. Wünsche und Beschwerden wurden sofort erledigt. Das Personal ist nett und freundlich und spricht mehrere Sprachen.

• Wir fahren mit einem Taxi. Der Transfer dauert ungefähr 15-20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018