Sehr beliebtes Hotel direkt an der Playa der Palma. Es gibt sehr viele Ältere Stammgäste. Das Hotel befindet sich zwischen Balenario 6 und im Bier König.
Die Zimmer sind sehr hell, groß und sauber
Das Buffet ist in Ordnung. Allerdings doch eine Massenabfertigung . Man ist in zwei Schichten. Das schränkt einen ein bisschen ein
Der Service ist insgesamt freundlich
Direkt im Geschehen
Es gibt einen schönen Outdoor Pool und auch einen kleinen ansprechenden Wellnessbereich im Keller
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, tausend Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt auf ein RIU Hotel gesetzt haben und Ihre Erfahrung im Hotel Riu San Francisco mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns an der Playa de Palma hatten. Unser Hotel hat in der Tat besonders viele Stammgäste da wir dafür bekannt sind, dass man bei zentralen Lage dennoch entspannen kann. Leider ist es nicht immer einfach, in einem Hotel dieser Größe in allen Bereichen für ein entspanntes Ambiente zu sorgen, besonders im Buffetrestaurant, wenn viele Gäste zur gleichen Zeit essen möchten, auch wenn wir uns sehr darum bemühen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager