Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, aber nichts für etwas jüngere Mensc

Gut

Schönes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur leider schreibt niemand das hier nur deutsche ältere Menschen sind (60+) sind. Dadurch ist das Essen auch total darauf ausgerichtet ( z.B. Rotkohl... usw.) Auch das Abendprogramm an der Bar ist nichts für etwas jüngere.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu San Francisco und die damit verbundene Zeit. Das Alter, der Urlaubertyp oder die Nationalität der Reisenden kann je nach Reiseziel und Reisezeit sehr unterschiedlich sein. Bei unserem Hotel Riu San Francisco handelt es sich um eine Adults Only Hotel, so dass alle Gäste ab 18 Jahren bei uns willkommen sind. Wir bedauern, dass wir die von Ihnen an uns gestellten Erwartungen nicht erfüllt haben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut in einem unserer Hotels an der Playa de Palma begrüßen dürfen, um Sie von uns überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager