Meine Frau ist vom Rollstuhl abhängig für uns war das Zimmer etwas zu klein, als Sitzmöglichkeit stand ein einziger Stuhl zur Verfügung, ansonsten sind wir sehr freundlich aufgenommen worden, das Essen war gut, die Getänke auch. Wir sind vom 22.02. bis 03.0.2019 im Riu Bravo, mit etwas größeren Zimmern und All inkl.
Sehr sauber das Zimmer mit Balkon und Meerblick, bei offener Balkontür war allerdings der Baulärm zu nachtschlafener Zeit störend.
Superfreundliches Personal
Wir hatten einen Mietwagen, mit dem haben vom Flughafen bis zum Hotel ca.15 -20 Minuten gebraucht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, wir möchten uns für Ihren Besuch im Hotel Riu San Francisco und die damit verbundene Bewertung bedanken. Es ist schön, dass Sie den milden Winter von Mallorca genossen haben Desweiteren macht es uns glücklich, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot Ihren Geschmack treffen konnten und wir schätzen sehr Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Es ist uns bereits heute ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ab morgen in unmittelbarer Nähe im benachbarten Riu Bravo willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager