- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage und Meerblick sollen Top sein:( Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal gebucht und entweder war es überbucht oder die gebuchten Meerblickzimmer nicht vorhanden :) " "Diese Zimmer wurden erst heute morgen gebucht" Somit können wir leider wieder nichts zur Lage oder dem Meerblick sagen. Wir wohnen jetzt nach hinten raus:( Heute leider wieder passiert! Und Stunden später wird das Zimmer auf der eigenen Homepage mit Meerblick weiterhin angeboten ! Unverschämtheit !! Und das bei der Riu Gruppe !!!
15 Minuten vom Flughafen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Familie Blümel aus MG |
Werter Familie Blümel, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Hotel Riu San Francisco und Ihr damit verbundenes Feedback. Unsere Rezeptionsmitarbeiter geben immer Ihr Bestes, um auf die Wünsche der einzelnen Gäste einzugehen und einen Zimmerwechsel zu ermöglichen, was immer von der Verfügbarkeit abhängig ist. Mit Bedauern stellen wir fest, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass diese Umstände nicht unseren Standards entsprechen und wir Ihr Feedback bereits an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet haben um hier umgehende Verbesserung herbeizuführen. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben würden, so dass wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Mit besten Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager