modernes schönes hotel direkt an der partymeile und trotzdem ruhiges hotel. schöner gepflegter poolbereich nur über die promenade und schon ist man am meer
schönes zimmer seitlicher meerblick, großes bad mit begehbarer dusche. türkis - weiß eingerichtet . tolle matratzen und alles supersauber . kühlschrank. wäschetrockner auf dem balkon
gute auswahl beim frühstück wie auch beim abendessen. alles in buffetform. großes salat und vorspeisenbuffet, riesen auswahl an dessert und frischem obst, eierauswahl, brotauswahl, fleisch, fisch einfach alles was das herz begehrt. meine waage hat mir heute gezeigt das daß essen super war. gute getränkeauswahl zu normalen preisen.
wir waren schon öfter auf mallorca aber so nettes servicepersonal , rezeption, putzfrau habe ich noch nie erlebt. abend kam die hoteldirektorin an den tisch um zu fragen ob alles in ordnung sei oder ob man wünsche habe. der service beim essen war schnell und sehr aufmerksam und freundlich
vom flughafen bis ins hotel mit dem taxi ca 10 minuten. wir wurden mit dem bus abgeholt und hatten eine transferzeit von 35 minuten. direkt an der schinkenstraße und dem ballerino nr. 6 man kann party machen oder sich erholen ist alles möglich
sportstudio im hotel wurde aber von uns nicht genutz nur angeschaut kleines hallenbad, mit hamam man konnte vom hotel aus auch ausflüge buchen kleiner gepflegter pool, ausreichend liegen. getränkeservice am pool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ilona |