Wir sind das erste Mal im San Francisco gewesen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Vom Einchecken bis zum Ende war alles top, Rezeption, Kellner, Zimmer alles top und weiter zu empfehlen. Das Essen hatte eine gute Qualität und hat uns geschmeckt. Die Küche selbst war uns ein wenig zu deutsch, ein paar einheimische Gerichte wären empfehlenswert. Ein Problem gibt es außerhalb des Hotels, während unserem Aufenthalt sind mehrere Hotelgäste von Taschendieben/räubern, vor dem Hotel bestohlen worden. Meiner Frau wurde das Handy aus dem Rucksack entwendet, wir konnten es aufgrund der schnellen Reaktion meiner Frau und dem Eingreifen zweier Angestellter eines Restaurants wieder bekommen, die jüngere Täterin konnten wir nicht festhalten und der Polizei übergeben. Die Polizeipräsenz geht gegen null, das Hotel hat aufgrund der Vorfälle eine Securitykraft vor dem Hotel postiert. Hier ist wohl die Politik gefordert um stärker durchzugreifen. Das Räuberquartett ( 3 junge Männer und eine Frau) patrollieren weiterhin vorm Hotel mit Ausschau nach Opfern. Wir konnten dies aufgrund der Lage unseres Zimmers Abend für Abend beobachten.
nur gut, weil das Zimmer zu heiß war im November, Klimafunktion war abgeschaltet und die Heizung auch durch Abschalten der Sicherungen ausgeschaltet. Top TV Programme (alle deutschen Sender)
lecker, vielfältig und abwechslungsreich, ein paar spanische/mallorquinische Gerichte fehlen sonst wären es 6 Sterne geworden.
6 Sterne benötigen keine Erklärung
Strand und Unterhaltung nur wenige Schritte entfernt. Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife