Henry (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Riu hat uns sehr gefallen, wir kommen wieder!

24 Jahre Mallorca und jetzt das erstemal RIU Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Woche im San Francisco! Schon bei unserer Ankunft um 09:45 Uhr, bat man uns erst einmal zum Frühstück. Um 10:30 Uhr war unser Zimmer 420 bezugsfertig.

• Unser sonniges Zimmer im 4.Stock perfekt und gemütlich, mit einem 180° Blick über die Bucht von Palma!!! Sehr große Betten und bequeme Matratzen sorgten für guten Schlaf!!!

• Gut
  • Alle angebotenen Speisen waren reichlich und geschmacklich gut. Wir waren in den Jahren in 31 Hotels verschiedener Ketten und haben auch anderes erlebt. Die Atmosphäre im Speisesaal war für die Größe in Ordnung. Wer hier nicht zufrieden ist, sollte wohl lieber zuhause bleiben!!!

• Sehr freundliche Mitarbeiter in allen bereichen, als allergiker hat man unsere Wünsche erfüllt! Beschwerden hatten wir keine....

• Wir hatten eine Fahrt mit dem Bus 21 gewählt, sind ca.10 Minuten gefahren..Kosten 10€ für 2 Personen!

• Gut

Im Winter ist auf der Terrasse ausreichend Platz vorhanden, es sind Liegen genug und der Außenpool ist tempariert 23°... Fitnes und Wellness haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2018