Super Lage. Das Hotel ist in top Zustand und das Personal überdurchschnittlich freundlich. Wir waren zu zwei Frauen im Zimmer und hatten noch Ablagefläche frei.
Zum ersten Mal hatten wir genug Kleiderbügel (10 pro Person) und sogar noch Ablagefläche frei, auch im Bad. Die Dusche ist riesig! Die Putzfrauen waren sehr ordentlich und freundlich. Die Betten waren sehr gut, man hat sofort gut geschlafen.
Das Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Da man abends immer am gleichen Tisch saß war es sehr entspannt.
Jeder - wirklich jeder! - Mitarbeiter des Hotels hat freundlich gegrüßt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Man würde ständig von irgendwem gefragt ob alles in Ordnung ist und hatte das Gefühl, dass sofort geholfen wird wenn das nicht so wäre. Mit unserer Buchung war etwas schief gegangen. Die Dame an der Rezeption hat möglich gemacht, dass wir ein tolles Zimmer noch vor der eigentlichen Eincheckzeit bekommen haben.
Top Lage zwischen Strand und Schinkenstraße. Trotzdem konnten wir bei offenem Fenster schlafen.
Jeden Abend Livemusik, was vom älteren Publikum rege in Anspruch genommen wurde. Auch der Außenbereich war immer sauber. Es gab genug Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |