Schön zentral gelegenes Hotel. In der Saison wohl eher für Partygäste geeignet, aber es gibt ja auch andere Jahreszeiten. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, da die Zimmer zum Meer bereits ausgebucht waren. Leider war das für uns nichts, da wir gerne mit geöffnetem Fenster schlafen. Wenn aber ein Bus oder Lkw über die lockeren Kanaldeckel fährt, ist an einen ruhigen Schlaf nicht zu denken.
Es gibt einen Pool, der während unseres Aufenthaltes renoviert wurde. War nicht wirklich schlimm, da das Wetter im Februar zwar schon zum Sonnenbaden eingeladen hat, aber in den Pool wollten wir noch nicht. Es hat natürlich schon etwas gestört, dass die Fliesen abgeschlagen wurden. Generell kann man sich in dem Aussenbereich aber sicher ganz gut aufhalten, da es keine Animation o.ä. gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit Freude lesen wir, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie im Februar das milde Mallorca Wetter geniessen konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers nicht gefallen hat und Sie sich durch den Verkehr gestört gefühlt haben. Alle unsere Zimmer erfüllen die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung und wir möchten gerne informieren, dass letzten Monat die Stadt den Pflasterbelag der kompletten Straße entfernt und diese asphaltiert hat, was zu weniger Lärm führt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager