- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, sehr nettes Personal. Waren früher regelmäßig in Riu-Hotels unterwegs und die Qualität vom Essen war besser.
Das Abendessen war nicht besonders. Jeden Tag ganz einfache Sachen, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Pommes. Reste vom Vortag wurden zwar verwertet aber wahrscheinlich im Überschuss gekocht. Wir haben die landestypische Küche vermisst. Außerdem war das Essen einfach nur fad und ohne Geschmack und ohne jegliche Gewürze. Das Frühstück war ganz okay.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Schön, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie unser nettes Personal loben, aber wir bedauern natürlich auch, dass Sie mit der Gastronomie nicht so zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen an unser Chef Team weiterleiten werden. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Ihnen in naher Zukunft einen vollkommen zufriedenstellenden Aufenthalt anbieten können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager