Turhan (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Nähe zu Palma, gute Busanbindungen.

Freundliches Personal. Schönes Ambiente. Die Nähe und gute Erreichbarkeit von Palma war ausschlaggebend. Zur Winterzeit ist es auch sehr ruhig.

• Gut
  • Leider waren die Zimmer sehr sehr warm. Die Klimaanlage konnte man nicht umstellen.

• Ich bin von Haus aus was Essen betrifft sehr kritisch. Das Essen war wie in allen SB-Restaurants in dieser Kategorie nicht schmackhaft. Es ist viel da, aber die Qualität leidet darunter.

• Gut
  • Allles super

• Gut
  • Erreichbarkeit vom Flughafen super. Strandlage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Turhan
    Alter:71+

Sehr geehrte Turhan, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über das Hotel Riu San Francisco hier, auf HolidayCheck zu teilen und uns weiterzuempfehlen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Personal, das Ambiente und unsere Lage positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig tut es uns Leid zu hören, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Abschließend möchten wir die Gelegenheit nutzen um zu informieren, dass wir in Kürze das komplett neu erbaute Riu Playa Park eröffnen. Wir hoffen sehr Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager