Loreen (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Moderne Anlage und tolles Essen !

Wir waren eine Woche im RIU San Francisco, die moderne Anlage und die großen Zimmer haben uns überzeugt. Das Essen ist klasse und die Poolanlage lädt zum entspannen ein.

• Das Zimmer war sehr geräumig und modern, so wie sauber. Wir hatten direkten Blick auf die Schinkenstraße und wir waren erst verunsichert ob der Lärmpegel nicht vielleicht zu hoch sein könnte. Die Fenster sind jedoch sehr gut isoliert, wir haben Nachts nichts davon mitbekommen. Das Badezimmer ist allerdings nur mit einer Milchglas Schiebetür getrennt. Für uns kein Problem, für andere vielleicht eher unangenehm.

• Das Essen war super, wir hatten Halbpension gewählt und waren mehr als Zufrieden. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen und auch beim Abendessen gab es für jeden etwas. Das Buffet ist riesig und bat jeden Tag abwechselnde Speisen an. Das die Spanier eher "lauwarm" kochen ist bekannt, daher für mich kein Kritikpunkt !

• Lage & Umgebung
  • Uns hat die Lage sehr gut gefallen, keine zwei Minuten zum Strand, der Bus direkt vor der Haustüre und nur ein Katzensprung zur Schinkenstraße.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2021