Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Mehr als zufrieden! Top Personal & Lage

Gepflegtes und angenehmes Erscheinungsbild im Herzen der Playa de Palma. Ich würde dieses Hotel jederzeit uneingeschränkt empfehlen. Trotz der Nähe zu Feierlokalitäten durch die dicken Fenster keinen Mucks gehört. Das Personal ist ein Traum - können sich viele hochpreisige Hotels eine Scheibe abschneiden. Wer an die Playa will ist dort genau richtig. Ich war nicht „Trinkurlaub“ dort, wollte aber mitten rein um mir Auto etc. zu ersparen. Perfekt dafür!

• Alles sauber, Größe super, gepflegt, im 1. Stock riesiger Balkon, große Dusche

• Reichhaltiges Buffet und wurde auch ständig aufgefüllt. Habe außer an einem Tag immer morgens + abends dort gegessen.

• Ich war wirklich schon in vielen Hotels zu verschiedenen Anlässen und hatte hier das beste Personal jemals. Sehr sehr freundlich, hilfsbereit, flott, zuvorkommend usw. -es hat nicht eine Sekunde aufgesetzt gewirkt o.Ä. So sieht Gastfreundschaft aus!

• Direkt am Strand und in der Umgebung gute Bars + Restaurants

Dauer:1 Woche im Juli 2021