Sauberes und Modern eingerichtetes Hotel. Kleine Doppelzimmer und sehr Kleiner Balkon auf dem man im Sommer nur sitzen kann wenn die Sonne untergegangen ist (Meerblick Seite)
Kleine sehr saubere Zimmer (Doppelzimmer) Kleiner Balkon, Wenn die Balkontür zu ist bekommt man von dem Lärm am Strand nichts mit. Das Hotel befindet sich direkt am Ballermann 6. 2 Gehminuten zum Bierkönig einfach über die Strasse und nächste links rein. Minibar war vorhanden. Balkonmöbel aus Plaste wenn man die Stühle schiebt hört das fast jeder der ebenfalls ein Balkon hat (Meerseite) Zimmersafe für eine Woche 12€ W-Lan frei.
Essen war gut für jeden etwas dabei und Abwechslungsreich. Getränke zum Abend essen Kostenpflichtig.
Das Personal stets freundlich und sehr Einsatzbereit. Ich hatte einen Blumenstrauß für meine Schwägerin bestellt zum 40 Hochzeitstag leider am Samstag Abend alle Läden zu und Sonntags auch keine Blumenläden offen Montag war Feiertag wieder keine Blumenläden offen also kurzer Hand ab in den Garten des Hotels und dort wurden mir Blumen geschnitten und gebunden SUPER.
Vom Flughafen Palma ca. 20min Fahrzeit ( Transfer)
Mit dem Bus oder Mietwagen kann man viel unternehmen das kann jeder für sich entscheiden Möglichkeiten gibt es genug und Hotelpersonal gibt auch Tipps. Hotelpool sehr Klein und Livemusik war grauenhaft selbst das Personal hat die Augen gerollt. Gibt aber viele Ausweg Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Axel |