Das Hotel liegt in der ersten Linie am Stand mit Nähe zur Schinkenstraße. Das Hotel ist zwar gut renoviert und modern, dafür aber "extrem laut", wenn man ein Zimmer zur Straße hat aber auch durch die miserable Isolierung. Man hört einfach alles, gleich ob Toilettenspülung, Putzfrauen, jeden Bewegung auf dem Gang, jedes Stühlerücken im Zimmer und auf dem Balkon. Also Beschallung von allen Seiten. Dazu im Januar natürlich keine Klimatisierung möglich, dadurch Zimmer sehr warm und kaum zu lüften durch eine sehr kleine Balkontür. Nachts Tür offen lassen ist zur Straße wegen Lichteinstrahlung und Lärm nicht möglich. Umgang mit Beschwerde sehr unprofessionell und alles wird runter geredet. Für Menschen, welche um 7 Uhr morgens im Urlaub aufstehen mögen sicherlich gutes Hotel. ich war 2 x hierdrin - komme nicht mehr wieder!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Jens-leif |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub erneut das Hotel Riu San Francisco gewählt haben und sich die Zeit nehmen, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Obwohl Ihnen unsere modernen Einrichtungen gefallen und Sie die Lage an der Strandlinie kommentieren, bedauern wir, das Sie sich dieses Mal in Ihrem Zimmer zur Strassenseite nicht wohlgefühlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Dass Sie in einer Nacht dennoch einen erhöhten Geräuschpegel wahrnehmen konnten, ist uns daher sehr unangenehm. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass das Wechseln des Zimmers, je nach Verfügbarkeit dieser, immer eine Option ist. Es tut uns Leid, dass wir aufgrund der hohen Auslastung kein anderes Zimmer anbieten konnten, versichern Ihnen aber, dass unsere Rezeptionsmitarbeiter immer Ihr Bestes geben um auf die Wünsche der einzelnen Gäste einzugehen und ein Maximum an Komfort bieten zu können. Seien Sie versichert, dass wir all die von Ihnen erwähnten Punkten an die Leiter der entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden, damit diese Ihre Kommentare besprechen können und wo nötig entsprechende Verbesserungen und Änderungen vornehmen können. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU auf Mallorca in Frage kommen. An der Playa de Palma haben wir diese Woche das von grund auf neu konzipierte und erbaute Riu Playa Park eröffnet. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, damit wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager