Wir waren für fünf Tage im Februar in dem Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und könnten direkt auf unserer Zimmer. Da zu der Zeit noch keine Saison war, ist es noch sehr ruhig gewesen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Unser Zimmer lag im ersten Stock über da Bar, weshalb es abends ziemlich laut war.
Das Essen war täglich frisch, warm und hat auch größtenteils sehr gut geschmeckt. Die zwei Essenszeiten am Abend sind manchmal etwas störend, da 20 Uhr ziemlich spät ist, wenn man schon Hunger hat. Es gibt aber die Möglichkeit seine Essenszeit zu ändern.
Der Service war sehr zuvorkommend und alle waren sehr nett. Zur Zeit unserer Reise hatte mein Freund Geburtstag und es gab eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel.
Direkt an der schönen Strandpromenade mit vielen Geschäften gelegen. Zur Hauptsaison ist es dort jedoch sicher ziemlich laut, da viele Diskotheken in unmittelbarer Nähe sind. Mit dem Bus waren es nur 15 Minuten nach Palma und ebenso lange zum Flughafen. Die Haltestelle ist direkt vor der Tür.
Würden leider nicht genutzt, aber waren in verschiedensten Formen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Kathy |
Sehr geehrte Mareike, wir freuen uns, dass wir Sie im Hotel Riu San Francisco begrüßen durften und danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Haus weiterzuempfehlen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie und Ihren Freund mit unserem Angebot und unserem Haus überzeugen konnten. Wie Sie erwähnen ist es zu dieser Zeit sehr ruhig an der Playa de Palma, die auch im Winter ein immer beliebteres Reiseziel bei Ruhesuchenden, sowie Sport und Stadttourismus ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager