Hotel wirkte etwas abgelebt. Zimmer sehr klein. Tür zum Bad schloss nicht. Duschtür schloss auch nicht richtig. Zimmer waren sehr hellhörig, Im Bad hörte man die Geräusche von nebenan, sowie auch den Abfluss der oberen Etagen. Poolbereich klein, kein Ausblick aufs Meer oder sonst wohin. Pollberieich war umgeben von Mauern.Wenig Grün im Poobereich. SPA und Fitness im Keller. War nicht einladend. Speiseraum zu klein für die Größe des Hotels und wirkte überfüllt. Wir fühlten uns dort nicht wohl. Personal war sehr nett und hilfsbereit, so wie wir es von RIU kennen, aber das Hotel insgesamt entsprach nicht dem was wir von einem 4 Sterne Hotel und insbesondere einem RIU Hotel erwartet hatten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Riu San Francisco zu bewerten. Es tut uns wirklich sehr leid von den Enttäuschungen zu erfahren, die Sie während des Aufenthaltes bei uns beschreiben. Dies spiegelt natürlich nicht die wunderbare Erfahrung, die wir unseren Gästen vermitteln wollen und für die wir uns tagtäglich so anstrengen. Wir hoffen, dass Sie unserer unsere aufrichtige Entschuldigung akzeptieren. Seien Sie bitte versichert, dass wir uns um die von Ihnen erwähnten Probleme kümmern und diese intern besprechen werden, um Wiederholungen zu vermeiden. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir es viel besser machen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager