Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder

Gut

Waren schon mehrfach da und können es jedem empfehlen. Im Januar recht ruhig, da MEGA-Park usw. noch geschlossen. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet.

• Leider war die Reinigung etwas nachlässig, war schon besser.

• Gut
  • Auswahl sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei, auch alles frisch zubereitet, Service-Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Sehr guter Service, schon beim Einchecken, Wünsche wurden schnell erledigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Schnell vom Flughafen erreichbar (10 Minuten), Strandnah (nur über die Straße)

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf. vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel erneut gewählt haben und diese tolle Bewertung zu schreiben! Wussten Sie, dass die Erfolgsgeschichte unserer Hotelkette mit dem Hotel Riu San Francisco begann? Bei RIU Hotels & Resorts sind wir Hoteliers aus Leidenschaft und dass seit 1953! Aus diesem Grund ist es sehr schön und motivierend zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass Sie unseren Service sowie unsere kulinarische Vielfalt genossen haben! Wir gehen davon aus, dass Sie bereits Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms sind. Wenn nicht, laden wir Sie herzlich ein, denn so können wir Ihre Treue bei zukünftigen mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es wäre uns eine große Freude, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca! Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager