Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ich kann es nur empfehlen und komme gerne wieder!

Es war immer alles sauber und ordentlich. Das Personal freundlich und das Essen (hatte HP) sehr lecker. Komme gerne als Gast wieder!

• Die Zimmer waren wie die ganze Hotelanlage immer sauber und ordentlich! Als der Abfluss des Waschbeckens einmal schlecht ablief, wurde das Problem am selben Tag behoben. Ich war eine Woche Gast des Hotels

• Die Qualitat des Buffets und die Zubereitung waren spitze und es war immer etwas für den individuellen Geschmack dabei. Natürlich wurden Standartbeilagen wie Pommes, Pasta, Pizza, Bratkartoffeln quasi täglich beim Buffet angeboten, aber ich persönlich finde das sehr gut.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Egal ob beim Essen, an der Rezeption, Pool oder der Bar. Es fällt auf das dem Personal ihre Arbeit Spaß macht.

• Für meinen Geschmack genau das richtige. Tagsüber am nahen Strand entspannen und Abends an der Promenade schlendern, in den Bars Cocktails trinken, oder in der nahen und bekannten Schinkenstraße (Bamboleo, Bierkönig etc.) feiern.

Fitness, Wellness und Poolanlage waren vorhanden aber wurden von mir nicht genutzt. Die Poolanlage (bin Strandfan) war aber sehr sauber und schien mir in einem sehr guten Zustand. Es gab auch stets ein Abendprogramm aber ich war Abend immer an der Promenade, in den umliegenden Bars oder dem bekannten Bierkönig etc. Diverse dinge wie Autovermietungen, Rad-, E-Roller und -Bikeverleih, Wassersport etc. bieten zahlreiche externe Anbieter in der nahen Umgebung.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andreas