Gutes, modernes Hotel an der Playa. Freundliches Personal, sauber und im Januar guter Ausgangspunkt zum Strandspaziergang.
Die Zimmer sind sauber. Es gibt genügend Stauraum. Kühlschrank und Safe vorhanden. Das Bett ist bequem und die Fenster sind gut schallisoliert.
Das Abendessen wird in Buffetform in 2 Schichten (18.00 Uhr/20.00 Uhr) serviert. Man muss sich für eine Zeit wärend des Aufenthalts entscheiden. Das Essen ist gut, aber sehr fleischlastig und wiederholt sich schnell. Frühstück ist reichhaltig und es gibt fast täglich Cava zu trinken.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut.
an der Playa de Palma gelegen, 30m zum Bierkönig und Strand. Im Januar über die Woche angenehm ruhig. Freitag und Samstag sind Partygäste anwesend und man hört, je nach Lage des Zimmers, den Bierkönig. In der Nähe sind einige Lokale an der Playa geöffnet und mit dem Bus ist man schnell in Palma.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Patric |
Sehr geehrter Patric, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu San Francisco zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie Ihr Zimmer sehr geschätzt haben. Ihr Kommentar über unsere Gastronomie geben wir selbstverständlich an den Zuständigen weiter. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager