- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde 1953 gegründet, also lange bevor es den Ballermann und andere "Segnungen" der Vergnügungsindustrie gab. Ein solides Riu-Hotel, inzwischen halt etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Bad viel zu klein, was für einen Kurztripp zwar ausreichend, für einen längeren Urlaub aber nicht zu empfehlen ist. Der "Bierkönig" liegt nur 100m hinter dem Hotel. Man sollte sich klarmachen, dass damit nächtliche Gröhlattacken der betrunkenen Kneipenbesucher verbunden sind. Das geht so bis zum Morgen. Trotz geschlossener Balkontür und Ohrstöpsel leider nicht zu überhören. Dafür kann zwar das Hotel nichts, aber an einen erholsamen Schlaf ist somit nicht zu denken. Schön ist, dass man auf der Hotel-Terrasse frühstücken kann und das Personal sehr freundlich, umsichtig und professionell ist. Das hätten wir uns beim nächtlichen Einchecken auch von der Dame an der Rezeption erwartet, die uns aber erst 2 verschiedene Raucherzimmer gab, bevor sie das Zimmer 107 fand, ein Eckzimmer, schön laut und trubelig (Strafe muß sein ...). Fazit: Für die nächste Palma-Reise wieder das Hotel Misión de San Miguel inmitten der Altstadt. Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut