Gutes und sauberes Hotel in zentraler Lage, direkt an der Playa de Palma und nur 15 Minuten (Linienbus) vom Flughafen entfernt. Direkt an der Strandpromenade und nur 50 Meter vom Bierkönig entfernt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, es gibt einen elektronischen Safe im Schrank. Ein Notebook passt dort jedoch nicht hinein. Der Balkon ist ausreichend groß. Das große Bett war sehr bequem (etwas härter), das Bad war sauber, nicht sehr groß aber zweckmäßig. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt und die Reinigungskräfte haben gut gearbeitet. Jedoch ziehe ich einen Stern ab, da das Hotel - wie fast alle Hotels an der Playa de Palma -sehr hellhörig ist. Wenn auf dem Flur eine Zimmertür ins Schloss fällt, schreckt man auf. Man hört auch das TV der Zimmernachbarn. Und auch wenn die Reinigungskräfte einen tollen Job machen, so kann es sehr nerven, wenn diese sich auf den Fluren lautstark unterhalten. Lasst Euch wenn möglich ein Zimmer geben, welches weiter weg vom Treppenhaus und den Fahrstühlen ist. Wenn ihr die teuren Meerblickzimmer bucht und in der ersten Etage untergebracht seid, werdet ihr enttäuscht sein, da ein freier Blick von dort nicht möglich ist.
Das Essen war Durchschnitt. Es wiederholte sich oft. Jedoch waren die Desserts toll angerichtet und sehr lecker. Man bekommt einen festen Tisch am Anreisetag zugewiesen. Das finde ich jedoch nicht gut. Man lernt Leute kennen und möchte mit diesen vielleicht auch mal gemeinsam essen. In einem 4-SterneHotel erwarte ich eine freie Platzwahl. Ebenso wird man zum Abendessen in 2 Gruppen eingeteilt, da das Restaurant nicht über ausreichend Platz für alle Gäste verfügt. Man kann wählen, ob man zwischen 18 u. 20 Uhr oder zwischen 20:30 und 22:00 essen möchte. Die Kellner im Restaurant waren jedoch sehr höflich und aufmerksam. Getränke sind nicht im Abendessen enthalten. Man unterschreibt eine Rechnung und begleicht diese bei Abreise.
Der Service war für ein 4-Sterne-Hotel angemessen. Wir wurden freundlich empfangen, wir bekamen gute Insidertipps und fühlten uns gut aufgehoben.
Für 5 Euro mit dem Linienbus innerhalb von 15 Minuten ohne Umsteigen direkt zum Hotel. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Wer einen Mietwagen benötigt, kann diesen auch wenige Meter entfernt (Sixt) anmieten. Weniger Stress und keine langen Wartezeiten bei der Anmietung. Das Hotel ist nur ca. 50 Meter vom Bierkönig entfernt. Ich war im Januar dort, so dass sich der Lärmpegel noch in Grenzen hielt. Wer es etwas ruhiger mag, sollte unbedingt ein Meerblick-Zimmer buchen, da diese vom Bierkönig abgewandt liegen. Das Hotel hat direkten Zugang zur Strandpromenade. Man findet viele Restaurants, Kneipen, Discos, Fahrad/Roller-Verleih nach wenigen Metern. Das Hotel verfügt über einen Pool. Man kann auch Morgens sein Frühstück draußen am Pool einnehmen (sehr schön). Sollte das Hotel jedoch ausgebucht sein, könnte es schon eng am Pool werden. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Dank der guten Verkehrsanbindung kommt man auch mit dem Bus ohne umzusteigen direkt nach Palma Stadt (2,50 Euro p.P).
Es wird fast alles angeboten, wenn auch durch Drittanbieter. Das Hotel selber verfügt über eine Poolanlage, einen Wellnessbereich (indoor) mit Pool und Kraftraum. Wie gesagt, es gibt nichts, was nicht angeboten wird, daher 6 Sterne.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Michael |
Geschätzter Michael, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Ihr wunderbares Feedback und Ihr tolles Lob, bereiten unserem Team wirklich sehr viel Freude sowie auch die schönen Tage, die Sie bei uns verbracht haben. Es war uns ein wahres Vergnügen, Ihnen während Ihres Urlaub eine so unvergessliche, herrliche Zeit zu bereiten. Unser motiviertes Team kann es kaum erwarten, eine weitere wunderbare Erfahrung mit Ihnen zu teilen. In der Zwischenzeit freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass seit dem 25. Mai unsere Hotels Riu Plaza Berlin & Riu Plaza Guadalajara bereit sind, Gäste zu empfangen. Auf ein baldiges Wiedersehen und bleiben Sie bis dahin gesund! Hotel Riu San Francisco - Adults only Online Reputation Manager