Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel und beste Lage am Playa de Palma

Nicht zum ersten Mal dort aber wie immer der Grund für die Auswahl: 1. Die Lage, 2. Die Lage und 3. Die Lage. :) Genau in der Mitte vom Playa de Palma gelegen sind die (Fuß-) Wege zu allen Seiten minimal, die Party-Szene ist direkt um die Ecke (wer mag) , vor allem aber immer wieder ein Bonus die Bushaltestelle direkt vor der Tür für Fahrt nach Palma Innenstadt. Naja, und als "Adults Only" geht es hier wie erwartet recht geeordnet zu.

• Hier das einzige Manko (aus meiner Sicht), die Bausubstanz der 60er läßt sich trotz Kernsanierung nicht beliebig ändern/verbessern. Die Zimmer sind von der Größe "begrenzt", wohin man mit einem Reisekoffer soll weiss man nicht so richtig, erst Recht nicht mit zwei (ich packe nicht immer alles aus, sondern nun das was ich brauche). Dazu ist das Hotel sehr hellhörig, man bekommt immer mit was sich in den Nachbarzimmern tut. Und wenn morgens die Raumpflegeladies mit ihren Autos über den gefließten Gang rollen wird man wach ob man will oder nicht. Ein Nachteil den ich als umständlich und nicht mehr zeitgemäß empfunden habe: Man kann nur sich nur mit einem Gerät ins WLAN einbuchen. Gut es gibt EU-Roaming, aber vielleicht möchte man mal seine Fotos oder sein Handy als Backup in die Cloud sichern. Das geht dann nicht wenn bereits das Tablet/Notebook für die Gute-Nacht-Tagesschau im WLAN eingebucht ist :( Man reist heute üblicherweise mit mehr als einem Mobilgerät (mit Ersatz/Notfall Handy sind es bei mir sogar drei Geräte). Aber ansonsten alles sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • RIU Halbpension. Kennt man, schätzt man. Zwei Essenszeiten am Abend zu je 90 Min. Der Kaffee morgens ist nicht wirklich mein Geschmack, Kaffeespezialitäten gehören hier soweit ich erkannt habe nicht dazu. Alle Kritik aber auf sehr hohem Niveau insgesamt.

• Weiss zwar nicht welcher Service hier gemeint ist, aber man kann z.B. einen Regenschirm für eine später anreisende Bekannte hinterlegen lassen, man bekommt Tipps für die Tagesorganisation, es wird aus dem Spanischen übersetzt etc. Das Empfangspersonal ist bereits langjährig im Einsatz und sehr eingespielt. Außerdem wird man als "Wiederholungstäter" bei Anreise wiedererkannt und persönlich begrüßt, wie schön :)

• Zentrale Lage, besser gehts nicht. Aus dem Hotelgarten direkt an die Playa, Bushaltestelle vor der Tür. Restaurants, Cafes, Partyszene direkt in der Umgebung.

Gibt Sauna im UG, kleinen Pool mir Bar, Liegen mit Sonnenschirmen. Es gibt sicherlich Hotels mit mehr Freizeitangeboten, aber mit einem Schritt vor der Tür ist man mitten im Leben, daher lege ich hierauf bei diesem Hotel keinen besonderen Wert. Hier und da etwas Abendunterhaltung an der Hotelbar, aber nix für mich ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend