Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Essen und schöner Urlaub für alle

Gut

von außen wirkt das Hotel etw. plumb, und alt ( ist ja auch das älteste RIU ) von innen allerdings ist es ein schönes und großräumiges Mittelklassehotel! Der Speisesaal ist groß genug, es wird allerdings in 2 Sitzungen gegessen. Der Pool ist in echt auch ziemlich klein, es gibt eine schöne Sonnenterasse mit Blick auf das Meer. Bei Buchung als Kundenwunsch angeben: Zimmer mit Meerblick! Auf jeden Fall mal nach Palma fahren, da fährt auch ein Bus! ( Linie 15 glaub ich ). Was auch super ist, ist das neue Outlet Shopping Center bei Santa Maria ( da macht man echt gute Schnäppchen - Mango, Nike, Miss Sixty, und gut essen kann man dazu auch noch! ) Für Junge Menschen die Lust auf Spaß haben ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!

• Unser Zimmer war eigentlich relativ groß und das Bad war auch sauber und großräumig, am besten hat uns der Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und Meerblick gefallen! ( Fernseher ist auch vorhanden mit best. 10 deutschen Sendern! )

• Das Essen war echt super. Wir waren total begeistert und konnten gar nicht soviel essen! Es gab zum Abendessen Paella und vers. Fleisch, eine große Salatbar, viel Gemüse und eine ganze Bar mit Eis, Früchten, etc! Super, kann ich echt nur weiterempfehlen man hat auch die Mglk. a la carté zu essen!

• Gut
  • Der Service war echt ok, alle waren nett. Handtücher sind gewechselt worden und wenn wir Fragen hatten konnte uns immer gleich jmd. helfen!

• Das Hotel liegt mitten auf der Playa de Palma umringt von anderen mehrstöckigen Hotelbunker und neben dem Bierkönig ( gleich in der Nebenstr.! ) zum Ballermann 6 läuft man auch nur ca. 7-10 Min. Man trifft auf der Straße eigentlich nur deutsch Touristen!!! Die Strandlage allerdings ist super, der Strand ist sehr breit und fein, man muss nur über die Promenade laufen. Außenherum gibt es noch ein paar Touristengeschäfte und Pizzabars,...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, es gibt Liegen mit Auflagen am Pool!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2006