Kleines Zimmer, Frühstück war leider zu eintönig. Im Fitnessraum war viel zu warm. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich
Sehr gute Lage. 20 min mit dem Bus nach Palma
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Arthur |
Sehr geehrter Arthur , vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu San Francisco. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus weitestgehend zugesagt hat und Sie besonders unser freundliches Personal loben. Sehr gerne werden wir Ihr positives Feedback an das gesamte Team weiter geben. Allerdings bedauern wir, dass die im Vorfeld gebuchte Größe vor Ort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass wir auf unserer Webseite Zimmerbeschreibungen inklusive Fotos anbieten. Dort werden Sie sehen, dass wir je nach Zimmerkategorie, Wohnflächen mit 20m2 oder 41m2 anbieten. Gerne steht Ihnen auch unser Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager