Casca (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Erholsamer Kurzurlaub

Das Essen im Hotel war hervorragend, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen . Das Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der sehr kleine Spa Bereich war für uns ausreichend, allerdings ist Luft nach oben das gilt ebenso für den Fitness Raum. Leider gibt es auf den Zimmern keinen Wasserkocher und abgesehen von Seife und Duschgel keinerlei Pflege Produkte ( Wattepads , Wattestäbchen ). Die Zimmer sind hellhörig. Die Lage des Hotels ist optimal um spazieren zu gehen und im Winter entspannte erholsame Tage zu verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Casca

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser hervorragendes kulinarisches Angebot, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die optimale Lage an der Playa de Palma genossen haben. Wir schätzen Ihre ehrlichen Hinweise zur Ausstattung sehr. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Basis, um die Details in unseren Zimmern, wie das Angebot an Pflegeprodukten und die Bereitstellung von Wasserkochern, intern zu prüfen. Auch Ihre Anmerkungen zur Kapazität des Fitness- und Spa-Bereichs sowie zur Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir als wichtige Impulse für zukünftige Optimierungen auf, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu steigern. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine erholsame Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Besuchen Sie uns gerne auf unserer offiziellen Webseite, um über Neuigkeiten informiert zu bleiben.. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management