Saskia(26-30)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel

Im Hotel sind alle freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird super Deutsch gesprochen. Das Servicepersonal im Restaurant spricht auch Deutsch, aber auch Englisch und ist auch sehr aufmerksam und zuvorkommend, ebenso das Reinigungspersonal. Das Angebot am Buffet ist ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet. Allerdings war es nicht so schön, getrennte Doppelbetten zu haben. Sie standen zwar direkt nebeneinander, aber rollten ständig auseinander. Die Bettdecken sind unvorteilhaft. Ein riesiges Bettlaken, darüber eine Wolldecke und darüber wieder ein riesiges Bettlaken, sodass man sich darin immer verhedderte und es immer hin- und herrutschte. Oder wir haben das Prinzip bzw. den Trick dahinter einfach nicht verstanden. Ansonsten sind wir aber super zufrieden. Im Hotel war es ruhig und wir werden uns in zukünftigen Urlauben immer wieder für kinderfreie Hotels entscheiden, obwohl wir selbst noch nicht einmal 30 sind. Es ist einfach herrlich, seine Ruhe zu haben. Wir würden hier wieder schlafen, wenn wir nochmal auf Mallorca Urlaub machen. Es sind unzählige Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe, der Strand ist vor der Tür und mehrere Supermärkte sind auch nicht weit entfernt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten