Jana (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein schöner Kurzurlaub

Gut

Entspannung, Erholung und trotzdem schnell im Nachtleben an der Playa de Palma. Wir waren zu einem Kurztrip im Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren sehr sauber und schön funktional eingerichtet. In den Betten haben wir gut geschlafen. Nur die Zimmertüren sollten dringend mal erneuert werden, um die Geräusche der Gäste welche durch den Flur laufen etwas besser zu dämpfen. Wir haben uns nicht sehr daran gestört, war alles im Rahmen. Zudem sind richtige Zimmerschlüssel auch nicht mehr zeitgemäß.

• Alle Speisen waren stets frisch und appetitlich. Die Auswahl war gut. Uns hat es immer gut geschmeckt.

• Alle Mitarbeitende des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche und Fragen wurde direkt eingegangen und Schwierigkeiten direkt gelöst. Ich hatte vor der Anreise eine Email mit einem besonderen Wunsch an das Hotel geschrieben. Der Wunsch wurde erfüllt. Beim zweiten Abendessen kam die Managerin zu uns an den Tisch und hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung sei. Das hat uns ein gutes Gefühl gegeben.

• Das Hotel liegt gefühlt direkt am an der wunderschönen Playa de Palma. Mit dem Transferbus vom Flughafen haben wir ca. eine halbe Stunde gebraucht. Vom Hotel aus erreicht man alles sehr schnell fussläufig. Sei es die Bushaltestelle nach Palma (2 Euro pro Fahrt, ca.20 bis 30 Minuten) , Einkaufsmöglichkeiten,die Schinkenstraße oder die schöne Strandpromenade. Trotz der Nähe zur Partymeile, ist es im Hotel sehr ruhig und man bekommt kaum etwas mit.

Die Poolanlage ist relativ klein, dafür aber sehr sauber und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Andere Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025