Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
EIN RIU HOTEL MIT SEHR GUTEM SERVICE

wir haben das hotel für 4 nächte mit HP gebucht! die freundlichkeit sämtlicher mitarbeiter sowie der service in allen bereichen ist sehr zuvorkommend!da wir morgens schon um 8 uhr im hotel ankamen wurden wir von der freundlichen dame an der rezeption zum frühstücksbüffet eingeladen,dieses ist nicht in allen hotels selbstberständlich und ein pluspunkt an dieses haus!wir hatten die reise aufgrund eines runden geburtstages gebucht----dieses wurde vom hotel sehr nett umgesetzt!am morgen zum frühstück war unser tisch reserviert,nett eingedeckt mit kerzen und silbernen platztellern!für uns stand 1 sektkühler mit einer fl.sekt bereit-----am abend zum dinner dann nochmal das gleiche!auf dem zimmer erwartete das geburtstagskind ein kleines geschenk mit einem glückwunschschreiben!an dieser stelle ein herzliches dankeschön an alle mitarbeiter die uns diesen tag so nett gestaltet haben!ansonsten ist das hotel in jeglicher hinsicht zu empfehlen----schöne saubere zimmer---ansprechendes büffet zum frühstück und abendessen-----saubere gepflegte poolanlage mit ausreichend freien liegen!im erdgeschoss befindet sich ein kleiner wellnessbereich mit sauna und wirlpool---alles sehr gepflegt und top sauber! einmal hatten wir vor dem abendessen einen sektempfang! die essenszeiten sind wie bei RIU üblich in 2 schichten eingeteilt!hierzu muss ich allerdings anmerken das uns das nicht so gut gefallen hat.wir haben uns für die 2.schicht um 20.30 angemeldet----leider bleibt einem nur 1.std.zum essen.zum satt werden sicherlich ok-----jedoch für uns zu kurz!mit nettem sitzen ---wein....dessert usw.ist 1 std.einfach nicht ausreichend! da immer genug freie tische vorhanden waren wäre es schön wenn man ohne zeitbegrenzung zum essen erscheinen könnte!auf jeden fall kommen wir wieder----die freundlichkeit und herzlichkeit wird in diesem haus grossgeschrieben!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten