- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht für ein Rio Hotel Zimmer sehr klein Badezimmer schrecklich viel Schimmel in der Duschkabine Verpflegung in anderen Rio Hotels viel besser
Zimmer sehr sauber aber klein. Nur das Badezimmer, schrecklich viel Schimmel in der Duschkabine. Föhn und Steckdosen sehr unsauber.
Standard. Frühstück sollte verbessert werden ( Brötchen, Wurst)
Personal an der Rezeption und in der Gastronomie sehr freundlich
Strandnah, kurzer Weg vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Werter Bernd, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub erneut auf ein RIU Hotel gesetzt haben und sich die Zeit nehmen Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Obwohl es uns immer freut wenn unsere werten Gäste unser freundliches Personal loben, so bedauern wir aufrichtig, dass Sie dieses Mal nicht mit dem Preis - Leistungsverhältnis zufrieden waren. Ihre hilfreichen Hinweise liegen uns sehr am Herzen und helfen unsere Qualität in diesen Bereichen zu verbessern. Wir werden diese mit dem Manager Team besprechen. Wir würden es sehr zu schätzen wissen, erneut die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns begrüßen und von unserem Servicegedanken überzeugen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager