das Essen ist super, das Personal sehr unterschiedlich von sehr nett bis unfreundlich und Interessenlos. Die Zimmer sehr schön die Lage viel zu laut, nichts für Urlauber die entspannen möchten, obwohl wir dieses extra beim Reisebüro angegeben hatten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist, auch wenn Sie die Zimmer schön fanden. Wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Dass Sie in dennoch einen erhöhten Geräuschpegel aus wahrnehmen konnten, ist uns daher sehr unangenehm und wir möchten uns an dieser Stelle in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass wir unsere Gästekommentare sehr ernst nehmen und angemessen auf alle Mängel reagieren. Nur durch Rückmeldungen wie die Ihre sind wir in der Lage unser Hotel aus den Augen der Gäste zu sehen und unser Haus den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Dennoch hoffen wir sehr Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie uns eine zweite Möglichkeit geben es besser zu machen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager