- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bedingt durch ein paar überraschend freie Tage, haben wir kurzfristig eine Pauschalreise mit 5 Übernachtungen im RIU San Francisco gebucht. Leider hat sich die Mandelblüte etwas verschoben, aber wir hatten für die gesammte Zeit einen Leihwagen und haben die Insel erkundet. Wetter war schon recht gut, teilweise bis 20°, zum Baden natürlich noch etwas zu kühl. Das Hotel kann ich im großen und ganzen weiter empfehlen. Service, Personal und Sauberkeit war der gewohnte RIU-Standard. Punkte, die mir nicht ganz so gut gefallen haben, waren das sehr alte Publikum. Aber viele überwintern halt auf dieser Insel. Zu unserer Zeit gab es sehr lauten Baulärm vom Nachbargrunstück bzw. von der Strasse. Urlauber, die keinen Leihwagen hatten, zeigten sich sehr genervt davon. Bisher war ich vom Essen der RIU Hotels sehr angetan. Ich möchte jetzt keine negative Aussage treffen, aber es gab nur eine kleine Auswahl am Buffet. Vorspeise und Nachspeise. Die Hauptspeise wurde in Form eines Menue serviert. Man konnte aus 4 oder 5 Gerichten wählen und bekam diese am Tisch serviert. Da wir sehr wählerisch sind und unsere Probleme mit Fischspezialitäten haben, war es nicht leicht etwas passendes zu finden. Zum Glück gab es noch ein "Not-Buffet" für Gäste wie uns, an dem man wenisgtens eine Kleinigkeit finden konnte (Pasta, Pizza etc.). Ich werde bei der nächsten Buchung darauf achten, daß es immer ein Buffet für alle verschiedenen Gänge gibt. Abschlußbemerkung: Wenn ich wieder zur Playa de Palma komme, dann ziehe ich das RIU Bravo vor. Möchte aber noch einmal ausdrücklich betonen, daß ich es mir vorstellen kann, noch einmal einen Urlaub im RIU San Francisco zu buchen. Wahrscheinlich nur nicht im Januar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut