Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Essen ist vermutlich auf die vielen Senioren abgestimmt. Jetzt mal was Positives das Personal war sehr freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser im Jahre 2014 komplett renoviertes Hotel Riu San Francisco zu schreiben. Als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorheben und dass Sie unsere Lage hoch bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet nicht immer Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten, da die Gastronomie für RIU schon immer eine große Rolle gespielt hat. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir täglich versuchen unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Wir hoffen, dass Sie bald wieder eines unserer weltweit verfügbaren Hotels besuchen und uns die Möglichkeit geben Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen Mit den besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager