Schönes und eher kleines, aber feines Hotel zum Wohlfühlen. Im Winter definitiv zum Erholen und Entspannen geeignet.
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit großem Bad und einer großen Terrasse.
Für jeden ist etwas dabei, die Gerichte wechseln täglich. Bei uns hat sich nicht viel wiederholt.
Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Von der Rezeption bis zur Bar und dem Restaurant, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Im Winter logischerweise eher ruhig und die meisten Geschäfte und Restaurants waren geschlossen, aber mit einem Mietwagen oder dem Bus kommt man überall problemlos hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessbereich und Wellness mit Jacuzzi, auch Massagen werden angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre RIU-Erfahrung mit uns teilen! Wir wissen das wirklich zu schätzen! Es freut uns zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie noch viele Jahre zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager