Daniela (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Beste Lage aber leider mit eingien Abstrichen.

Schlecht

Perfekt Lage in 1. Strandreihe. Leider wird das Potenzial zu wenig genutzt. Das Hotel wurde im Laufe der Jahre immer wieder etwas spartanisch renoviert. Das sieht man leider überall.

• Sehr spartanisch. Mini Balkon, Betten eher unbequem.

• Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich. Etwas mehr Auswahl wäre schön.

• Schon bei der Ankunft wurden wir nicht wirklich freundlich empfangen. Obwohl wir Vormittag angereist sind wurde uns mitgeteilt, das wir in ein anderes Hotel sollen, weil sie kein Zimmer haben. Das Hotel scheint ständig Überbucht zu sein. Nachdem wir uns nicht haben abwimmeln lassen hatten sie plötzlich ein Zimmer.

• Die Lage ist perfekt. Alles ist schnell erreichbar.

Poolanlage war ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen und unser Haus zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste uns am Herzen liegt. Umso größer ist daher unser Bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns leider nicht vollkommen erfüllen konnten. Ihr wertvolles Feedback werden wir natürlich im Team besprechen und werden gemeinsam an einer Verbesserung im Sinne unserer Gäste arbeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie dennoch weiterhin bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager