Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Aufenthalt im Februar 2020

Tolle Lage am Strand, Personal sehr freundlich. Mit dem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Zu unserer Abreise war zwar ein Frühstück (5:45 Uhr) organisiert, die Qualität war katastrophal und nicht ausreichend für alle abreisenden Gäste.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Rezension mitteilen! Es ist schön zu wissen, dass Sie dank unseres freundlichen Personals insgesamt eine wunderbare Zeit in unserem Hotel hatten! Mit Freude werden wir Ihre netten Worte mit dem Team teilen. Es tut uns jedoch wirklich leid, dass wir an Ihrem letzten Tag Ihre Erwartungen bezüglich unserer Frühstücksqualität nicht erfüllt haben. Vor den normalen Öffnungszeiten sehr früh am Morgen ist es schwierig, die gleiche Vielfalt an Gerichten anzubieten, aber es sollte natürlich für alle unsere Gäste ausreichen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen möglicherweise entstanden sind. Ihr Kommentar wurde unserem Management Team zur weiteren Prüfung vorgelegt. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft noch einmal in Betracht ziehen, bei uns zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Franciso Online Reputations Manager